Andika Jago Juga Ngejilat di Tonight Show Ya!

  Ditonton 615,890

TonightShowNet

2 hari yang lalu

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
zahra Al Aathirah
zahra Al Aathirah Menit Yang lalu
Easy listening, comeback kah comeback
Annisa Haryanti
Annisa Haryanti 4 menit yang lalu
Jaman dulu lagu2 favorit ya kangen band, st12 hahaha.. hijau daun, five minute, vagetoz. Wah jadi nostalgia💃
Frastika Tika
Frastika Tika 7 menit yang lalu
Kok merinding 😁
Gusti Ayu Ambarawati
Gusti Ayu Ambarawati 9 menit yang lalu
soundnya jernih banget, seneng dengar andika nyanyiin lagu penantian yg tertunda. Bagus banget suaranya 😂
Dila Rumaningsih
Dila Rumaningsih 12 menit yang lalu
Nada sama liriknya lagu kangen band tuh emg enak2, jadi gampang nempel di kepala, terus banyak diputer di tv, ditukang kaset, di angkot😅
Reynaldi Kurniawan
Reynaldi Kurniawan 23 menit yang lalu
kangen band enak bgt emang lagu2nya cuk
Vivi Nurhaliza
Vivi Nurhaliza 25 menit yang lalu
Auto flashback jaman awal mengenal pacaran ala anak SMP 😂
Tyo fachrezi
Tyo fachrezi 30 menit yang lalu
Anak 90an pasti hafal
Yoga Rizki Ramadhani
Yoga Rizki Ramadhani 31 menit yang lalu
Andika skrg udah sukses yg lain minta ngikut wkwk
HardEnd
HardEnd 38 menit yang lalu
ayo dong bos2 TV,si babang tamvan jadiin host dan dikasih acara sendiri.bakal tinggi tuh ratingnya...
Jhun Baja klaut
Jhun Baja klaut 41 menit yang lalu
Suaranya gilla boss
Rifka Annisa
Rifka Annisa 50 menit yang lalu
Lagu2 jaman SMP, jadi flashback XD
fans secret number indonesia
fans secret number indonesia 51 menit yang lalu
Ingat masa lalu ..gara2 lagunya
Agustyana Abdinegara
Agustyana Abdinegara 56 menit yang lalu
Audionya dong bestt
MY DAY6
MY DAY6 Jam Yang lalu
dulu ngefans bgt sama bang izzy
MY DAY6
MY DAY6 Jam Yang lalu
Looooh kangen band comeback?
Dyah Ayu KR
Dyah Ayu KR Jam Yang lalu
Hha ngakak abis megang ludah dipegang dong vincennya wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkw
Salwa Tiara Kurniadi
Salwa Tiara Kurniadi Jam Yang lalu
Gue dulu ke konter terus bilang ke abang nya,bang pengen isi lagu yg ini “mengapa kau tak membalas cintaku” hahaha enak bgt jujur lagu2 nya
Sst_ Aisyah
Sst_ Aisyah Jam Yang lalu
Nonton nya ngakak bgtt
ely suas
ely suas Jam Yang lalu
bikin kan acara kek padi reborn NETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
Yeni Yeyen
Yeni Yeyen Jam Yang lalu
Please kangen band balik jadi 1 kya dulu lagi dong..
Sst_ Aisyah
Sst_ Aisyah Jam Yang lalu
Suka semua sma lagu kangen band mh.. The bestlah.
agustya lusy
agustya lusy Jam Yang lalu
Sampe sekarang masih suka ngakak tiap inget dulu jaman kangen band hits aku pasang poster mereka di ruang tamu . Posternya harga seribuan ,wkwkwk
Rintaniya R
Rintaniya R Jam Yang lalu
min sabi kali gs nya sheila on 7, biar dateng beneran ni. udah lama ga datengin sheila on 7 lagi nih
18. Ni Nyoman Sri Wahyuni
18. Ni Nyoman Sri Wahyuni Jam Yang lalu
Padahal lagunya bagus2 tp sayang image nya babang tamvan kyg gitu..
Halim Put
Halim Put Jam Yang lalu
Band dulu lagu nya terkenal lebih dulu ketimbang band nya
Hesti Sitaresmi
Hesti Sitaresmi 2 jam yang lalu
astaqfirullah bengek
yudha prihandoko
yudha prihandoko 2 jam yang lalu
Vincent kenapa mirip sama yoga arizona ?? Tinggal ompong saja
Igede Sudarsa
Igede Sudarsa 2 jam yang lalu
Rata rata kita orang munafik...klo denger lagu mereka.. otomatis kita ngikutin... Kangen band ga jual tampang tapi lagu2 mereka sangat terkenal di era 2000... Sering muncul juga di MTV
Akustik Fun
Akustik Fun 2 jam yang lalu
2:20 asli ngakak gw 😂😂😂😂😂
Faisal Akbar Syahid
Faisal Akbar Syahid 2 jam yang lalu
Mantap shahar ginanjar jd personel kangen band
Heri Wijana
Heri Wijana 2 jam yang lalu
Ajg vincent keren bet
Khathur's Project
Khathur's Project 2 jam yang lalu
Trending trending
Lili Nurindah
Lili Nurindah 2 jam yang lalu
Mantap kangen band
Ade Sarah
Ade Sarah 2 jam yang lalu
Desta : ngeblow doang brp. Dirmh gue lagi ada pengajian,aku nahan ngakak😭😭😭
christyan borju
christyan borju 3 jam yang lalu
kumohon kau mengerti baru mangap gitu ajah fix andika bgt suaranya masihh tetep keren
Istiqomah Cikiciu
Istiqomah Cikiciu 3 jam yang lalu
Kangen sama kangen band
Gita Amalia
Gita Amalia 3 jam yang lalu
Sianjing. Kerja di bridal 🤣🤣🤣
Sasha iyam
Sasha iyam 3 jam yang lalu
Emang rese ye sii desta 🤣🤣🤣 "Dod,dodi kalo ngeblow doang brp" 😂😂😂😂
Daru Andika
Daru Andika 4 jam yang lalu
Enak bgt liat vincent maenin timeing dia buat motong pembicaraan buat ngelawak 🤣🤣
how about vanilla icecream today
how about vanilla icecream today 4 jam yang lalu
kangenband enak enak anjrit lagunya
Sovian Ahmad
Sovian Ahmad 4 jam yang lalu
Tonight Show datengin NOAH auto trending
Khaerul Sido agung
Khaerul Sido agung 4 jam yang lalu
Mantap tonight show👍
19.008 Mufli Rafiandy
19.008 Mufli Rafiandy 5 jam yang lalu
Juara emang celetukan Legend TV mah, "Dody Capster".
FarhanNaufal Hisbullah
FarhanNaufal Hisbullah 5 jam yang lalu
mantap
19.008 Mufli Rafiandy
19.008 Mufli Rafiandy 5 jam yang lalu
Subhanallah Teh Hesty
Widya Ramadhanty
Widya Ramadhanty 5 jam yang lalu
Bridal ngakak!!! 🤣🤣🤣
Neka JeiL
Neka JeiL 5 jam yang lalu
5:19 (kuyakin engkau bidadari dalam tidurku) suaranya enak bngt🔥
Nazrull Ajha
Nazrull Ajha 5 jam yang lalu
Trending
Vikicots Channel
Vikicots Channel 5 jam yang lalu
Dod dody kalau nge blow doang brp itu 😂😂😂😂
Vikicots Channel
Vikicots Channel 5 jam yang lalu
Ngakak dong😂😂
abu abu
abu abu 5 jam yang lalu
🔥🔥🔥
Royal Hadi
Royal Hadi 5 jam yang lalu
Tentang aku dan dia👍
Agil Rahman
Agil Rahman 5 jam yang lalu
Ini lagu GK pernah di hafal tapi apal dgn sendirinya hahaha....kangen band itu band favorit si Dzawin
Meyisa Kurnia
Meyisa Kurnia 6 jam yang lalu
Band favorit dari SD sampe sekarang Pertama denger PENANTIAN YANG TERTUNDA
Viki Kurniaditya
Viki Kurniaditya 6 jam yang lalu
Trending
Reza Fahlevy Official
Reza Fahlevy Official 6 jam yang lalu
Ngakak kali tp bs obatin kangen
Ardiyan Syah
Ardiyan Syah 6 jam yang lalu
King of king Andhika mahesa.
nyonya Deika
nyonya Deika 6 jam yang lalu
Bebe cakep yaa :) imut lucu mukanya
Tri Hadi M
Tri Hadi M 6 jam yang lalu
Botuna ngehe
Liza Ayu Pratiwi
Liza Ayu Pratiwi 6 jam yang lalu
Lucu bangttt
Reza Fahlevy Official
Reza Fahlevy Official 6 jam yang lalu
Bgudss broo
Gavrila Rohani Gultom
Gavrila Rohani Gultom 6 jam yang lalu
wkwkwkw ngeblow doang berapa
Just People
Just People 6 jam yang lalu
wesweyyyyyy
Kana Aprilia
Kana Aprilia 6 jam yang lalu
Trending
Kana Aprilia
Kana Aprilia 6 jam yang lalu
Trending
Kana Aprilia
Kana Aprilia 6 jam yang lalu
Trending
Handika Wijaya
Handika Wijaya 6 jam yang lalu
wkwkwkwkw kamprets botuna
Uj
Uj 6 jam yang lalu
Fashion ny .cool
Baiq Rosehan Sriastuti
Baiq Rosehan Sriastuti 6 jam yang lalu
ko gw tiba2 hapal ya
A Lee Elly
A Lee Elly 6 jam yang lalu
Vincent tambah hari tambah cakep Cakepnya Om2 gaul gtu 😅😅😘😘
Yuni Nuy
Yuni Nuy 6 jam yang lalu
Siapa aja bintang tamu nya klo host nya ini tetap lucu
Anwar Pratama
Anwar Pratama 6 jam yang lalu
ni band lagunya asik dan bisa banget dimainin ditongkrongan
Ardian siregar
Ardian siregar 6 jam yang lalu
FANS KANGEN BAND LIKE
Marlina Lina Manurung
Marlina Lina Manurung 6 jam yang lalu
Dodi abiss di ceng inn sm botuna wkwkwkw, ngakak siiii
Septian Arya W
Septian Arya W 6 jam yang lalu
andika suaranya termasuk bagus bro
Ika Suryaningsih
Ika Suryaningsih 7 jam yang lalu
Babang tampan lagi banyak pikiran ya
Berryl Afkar
Berryl Afkar 7 jam yang lalu
Vokalis Kangen Band: Andika Mahesa Vokalis Club 80's: Lembu Wiworo Jati. Wow, dua band yang sangat Carabao sekali. 😅 Kalo besok ada kolaborasi, sekalian aja, pas bubaran manggung, penonton konsernya dipamiti sama Bang Lembu dan Bang Mahesa: "Bye, Son!" 😅
ғɪʀʟʏ ᴍᴇɪʟɪᴀɴᴀ ᴊ -
ғɪʀʟʏ ᴍᴇɪʟɪᴀɴᴀ ᴊ - 7 jam yang lalu
Rasanya ah mantap Kalau TNS selalu trending
DK Creative
DK Creative 7 jam yang lalu
suara Bang dika gag berubah
Gau Aja
Gau Aja 7 jam yang lalu
Babang tamvan
Delby Suryatama
Delby Suryatama 7 jam yang lalu
Keren banget, lagu2nya bikin hati nyaman banget dengernya
ricky kusuma
ricky kusuma 7 jam yang lalu
Siapapun bintang tamunya Pasti Bisa jadi bintang Di tonight show karena Mc itu harus bisa punya wawasan dan Attitude
Ibnu Akbar
Ibnu Akbar 7 jam yang lalu
Dan saya hafal lagu lagu mereka
Yuliani Farwati
Yuliani Farwati 8 jam yang lalu
Emang paling d kangenin deh kangen band ini
Y.Rofiqo K. Aldila
Y.Rofiqo K. Aldila 8 jam yang lalu
Njir presenter nya nanya2 hal yg bkin ngakak sblum mereka jawab
RIAN Griy
RIAN Griy 8 jam yang lalu
lambe random desta 1:05 = tama ngajar kumon 6:45 = dodi kerja di bridal 8:19 = dodi kalo ngeblow doang brapa tuh wkw
fitri hanna
fitri hanna 8 jam yang lalu
Asikk trending gass terus!!
Andry Pangestu
Andry Pangestu 8 jam yang lalu
Mantap
LAUNA PROJECT
LAUNA PROJECT 8 jam yang lalu
Upp
Diky Ariyadi
Diky Ariyadi 8 jam yang lalu
2:40 teh hesty i love you 1 triliunnnn
Singgih Prayogi
Singgih Prayogi 8 jam yang lalu
Suaranya itu lohh... Khas bangett... Begitupun dengan lirik lagu jaman dulu itu dalem. Jadi tanpa menghafal bisa nyanyiin.
Siska Tri Wahyuni
Siska Tri Wahyuni 8 jam yang lalu
Kangen Band tuh liriknya dalem. Inget banget dulu banyak yang ngehujat, tapi banyak juga yang niru potongan rambut Andhika, termasuk sepupu-sepupuku😅. Gimanapun suara Andhika itu khas banget, Melayunya dapat banget. Dody juga lagu-lagu yang diciptain keren. Semoga kalian mengulang kesuksesan seperti masa lampau ya🙏.
fitri hanna
fitri hanna 8 jam yang lalu
Seru banget tonight show kalau udh ngundang band2 lama
Niniez
Niniez 8 jam yang lalu
Ancuur destaaa gw ketawa ampe ngakngak di kantor lgsg dibtegur spv gw hahahaha dody kl ngeblow doank bro dod anjiiir kocak parah
Ilham Deha Official
Ilham Deha Official 8 jam yang lalu
Pak vincent sepertinya merasa bersalah..
Putri Suryaningsih
Putri Suryaningsih 8 jam yang lalu
Bagus suaranya
ru tv
ru tv 8 jam yang lalu
semua lagu kangen band w suka sih
musa muhamad
musa muhamad 8 jam yang lalu
Nah gitu dong akur
[AR] jUn4
[AR] jUn4 8 jam yang lalu
sassskeeeehhh .. .
Kacau Playboyi Dikasih Fakta Langsung Salting
12:39
Roasting Fico vs Marshel! Juaranya adalah Desta
15:36
Indra Jegel Sang Pengamat Cewek Cewek Toktok (1/4)
15:37
DANANG & DARTO TIDAK BERTEMAN DI DUNIA NYATA?
1:17:39
K-Pop Eksklusif - Secret Number [Part 1]
17:11
KBS WORLD Indonesia
Ditonton 173 rb
SETELAH AYAH, PUTRI ATAU A'IKY ?
13:42
Putri Delina
Ditonton 143 rb