Komentar
Zen Ilmi
Zen Ilmi 10 jam yang lalu
Undang dzawin buat stand up
EZHAR TOMPO CHANNEL
EZHAR TOMPO CHANNEL 10 jam yang lalu
PUPUT cantik banget suaranya keren
Ynwa TV
Ynwa TV 10 jam yang lalu
Buat yang gk tahu aja. Kenapa adziz ngebom. Tapping jam 7, Callingan jam 5, Adziz datang jam set6. Jam set7 kurang 10 menit, Adziz mendadak disuruh stand up bahas goyangan. Lengkapnya di spotify KONON eps 34 menit 24
Olan Octasari
Olan Octasari 10 jam yang lalu
Kok bisa sih org ga ngakak liat epe jd gagaakkk hahahaaa.. Keren bangett my ownnnn musiknyaaa
Restu Novianti
Restu Novianti 10 jam yang lalu
muka sayang aku di notif paling atas❤️
Arti Utami
Arti Utami 10 jam yang lalu
Tak kira om vincent mau bilang "tapi kamu sukanya nyanyi lagu...korea" eh dangdut ternyata Sip sip Cinta Indonesia ya
ii Tary
ii Tary 10 jam yang lalu
Sebelum marshel ada candra 😅
Adam Kurnia Adela
Adam Kurnia Adela 10 jam yang lalu
kalo pembawaan sih lucuan adjis, kalo menurut gue loh
Shania Fahira
Shania Fahira 10 jam yang lalu
Menit 9:57 ku ulang2 tetep ngakak🤣
Zaki Munandar
Zaki Munandar 10 jam yang lalu
Nggak terlalu suka kalau GS-nya jebolan TV ikan, kadang kagak komunikatif, kaku, nggak ngalir talkshownya.
Reny Asih
Reny Asih 10 jam yang lalu
Ajiz arah sih😂😂
Cerita Hari Ini Official
Cerita Hari Ini Official 10 jam yang lalu
Dulu kebantu bgt sama kaset bajakan
Lina Septi
Lina Septi 10 jam yang lalu
Adjis doa ibu mania...
Juni Janti
Juni Janti 10 jam yang lalu
Dua cewek cantik yg gak jaim, teh Hesti dan Enzy kereeen....😍
Andryan Saputra
Andryan Saputra 11 jam yang lalu
My own music soul nya emang di dangdut 👏
Novan Novan
Novan Novan 11 jam yang lalu
semenjak net.hd dvbt2 digital off selalu nonton di yt bukan apa2 net analog daerah gw burik
Isna Puji Lestari
Isna Puji Lestari 11 jam yang lalu
Marshel dan Adjis...kalian ada lah idola aku...sehat2 dan semangat..tetap rendah hati dam diri...GBU
kucing lucu
kucing lucu 11 jam yang lalu
Menjiwai sekali teh hesti
Egi Setiawan
Egi Setiawan 11 jam yang lalu
chanel youtube kangen band naon eunya hahaha
Dyan Diana
Dyan Diana 11 jam yang lalu
Indra Jegel dong min. Dia lucunya ga dibuat-buat. Pevita Pearce aja mengakui hal itu🙂
Gusprian Yosga
Gusprian Yosga 11 jam yang lalu
Gue yakin kalo udah ada penonton, marshel bisa lebih pecah lagi
susi marpaung
susi marpaung 11 jam yang lalu
Yang dengar podcast konon bakal tau kenapa bang adjis bisa gitu 😂
Shania Fahira
Shania Fahira 11 jam yang lalu
Asssooyyy benerrrr bosss
heyyo holla
heyyo holla 11 jam yang lalu
baru mendengar podcast adjis karena comment2 disini pada bipang podcastnya wkwkwk, beban bgt ya jadi komediann, ga lucu sekali aja dihujat, dikata komedian bisa 100% lucu seumur hidup apa yak😭
fxpiano channel - piano cover & karaoke
fxpiano channel - piano cover & karaoke 11 jam yang lalu
9:04 Goyang patah-patah udah ga ada, soalnya udah beli paket data. 😁
Mozaikendal -
Mozaikendal - 10 jam yang lalu
Harusnya yg gampang aja ya, sekarang udah ga patah patah lagi soalnya udah make Wi-Fi. Jd org cepet nangkepnya.
elang laut
elang laut 11 jam yang lalu
mending jokes nya kuota internet ketimbang paket data wakakak
funnijja _
funnijja _ 11 jam yang lalu
Si puput nih kaya nindy masterchef gaksiiii :')
Cerita Hari Ini Official
Cerita Hari Ini Official 11 jam yang lalu
Babang Andika emang Rockstar abis 🤙
ade apriyanti
ade apriyanti 11 jam yang lalu
udah berkali2 nonton ini, skrg nonton sambil makan pempek sumpah harus hati2 banget makannya daripada keselek perihhhh WKWKKWKWW
malicha muasyaroh
malicha muasyaroh 11 jam yang lalu
Buat parodi video klip lagi dong🙏
Vina Damara
Vina Damara 11 jam yang lalu
wkwkkww “doa mati lampu” bg adjis
Tomi Irawan
Tomi Irawan 11 jam yang lalu
Kak Mumu gitu loh❤️❤️
vera avivah Vera
vera avivah Vera 11 jam yang lalu
Duh shel jaga kesehatan lah.. Cepet sembuh shel
Nadila Zulfa
Nadila Zulfa 11 jam yang lalu
Dr. Boyke pleaseee
fita wahidi
fita wahidi 11 jam yang lalu
Cepet sembuh marsel
Nugroho Ambarudita
Nugroho Ambarudita 11 jam yang lalu
wkwkw pantesan di podcast nya ngomong bgitu
Handaru Eye
Handaru Eye 11 jam yang lalu
Sering sering undang wika salim aja, butuh asupan cewek cantik tp gak jaim n ramai.
EZHAR TOMPO CHANNEL
EZHAR TOMPO CHANNEL 11 jam yang lalu
Keren banget
EZHAR TOMPO CHANNEL
EZHAR TOMPO CHANNEL 11 jam yang lalu
Cantiknya puput suara mantap live lobe u
Nadila Zulfa
Nadila Zulfa 11 jam yang lalu
Dr. Boyke lebih bagus untuk ditayangin di tv.. kalau dr Haikal terlalu bar bar sih inii cocoknya konsul pribadi yaaak Wkwkkk
Fatjuno_
Fatjuno_ 11 jam yang lalu
Duo zheyenk mantap
tri rahayu
tri rahayu 11 jam yang lalu
❤️
Ning Ami
Ning Ami 11 jam yang lalu
Permanenkan bang jegel dong🥺🥺
Hasan azis
Hasan azis 11 jam yang lalu
Bulan November 2020 😂
Rizal Jauhari
Rizal Jauhari 11 jam yang lalu
Ini ni doanya Adjis semalam minta mati lampu se-Indonesia jam 21.00 wkwkwk
Bayu Praditya
Bayu Praditya 11 jam yang lalu
yg materi anisa bahas goyang patah patah tadi udah gue baca... wkwowkwkwk. garingggg
dennies 15
dennies 15 11 jam yang lalu
andaikata kalau ada GOFAR pasti seru episode yg ini.
Rio Saputra
Rio Saputra 11 jam yang lalu
Sumpah gak cocok banget maaf yaa 🙏🙏 Tapi lebih Bagusan mumu yg nyanyi👍
ihsan alfarisi
ihsan alfarisi 11 jam yang lalu
saran aja buat bang azis, mending di channel wendi aja, biar sya ga usah nonton
Dhani Mojombi
Dhani Mojombi 11 jam yang lalu
Undang adit insomnia sama gofar dong
Ratno Fedriyanto
Ratno Fedriyanto 11 jam yang lalu
Duo zhayeng terrrr......?
Sodut_CH
Sodut_CH 11 jam yang lalu
2:05 awokawok :v
suhandy wijaya
suhandy wijaya 11 jam yang lalu
bangke ya kalo botuna ngomong tuh otak gw sinyalnya kemana2 HAHAHAHAHAHA
Lala
Lala 11 jam yang lalu
Undang Un1ty plis
AHMAD ISNAN
AHMAD ISNAN 11 jam yang lalu
COKI MUSLIM DONG UNDANG
Iza Najda
Iza Najda 11 jam yang lalu
Kurang sahabat nya Bang Adjis nih Gilang Gombloh Hehehe
Ari ari
Ari ari 11 jam yang lalu
Ih geli🤣 ga nahan tapi lucu. Gimana dong
Rizal Jauhari
Rizal Jauhari 11 jam yang lalu
Kan sudah sukses bikin Kamis misteri, mungkin bisa dibikin setiap minggunya, Selasa Dangdut asoy
Agi Leo Pratama
Agi Leo Pratama 11 jam yang lalu
Beda emang President Stand Up Indo kalau lawak ger ger ger apalagi sekarang suka lawka bareng wendy Cagur di wctv ngakak abis disana Adjis lawak lepas Tapi masih aje penyakit nya gak pernah ilang suka belibet kalau lagi stand up di bukan acara stand up wkwk di wctv juga pernah belibet
indomie telorrr
indomie telorrr 11 jam yang lalu
Kayaknya net kalo punya progam stand up sendiri mantep juga deh wkwk
Elfa Fitri
Elfa Fitri 11 jam yang lalu
Jujur, udah ga nonton TNS karena kalo di sesi Marcel garing bgt.
Angga setiawan
Angga setiawan 11 jam yang lalu
NET TV + Tonight show + My own music + junet takdut = Dangdut jadi mevah
Float Sore
Float Sore 11 jam yang lalu
NGEBOM.. duarrrrr
heyyo holla
heyyo holla 11 jam yang lalu
goyang seheboh apapun, yg goyang secantik siapapun, goyang seseksi apapun, mau goyang henzy punn, tetap goyangan yg legend menurut gue adalab goyang tatap mata vindest yg pincen nyosor2 mulu ke desta WKWKWKWKWK
geri andi
geri andi 11 jam yang lalu
0:34 om es ekspresinya "paansih lu jangan sok asik deh" wkwk
ragil nub
ragil nub 11 jam yang lalu
Keyboard, gitar2, bassiss. Gx ada perubahan... Mukanya.. Padahal dodhy, andhika, n drumer ny asli atau bukan sih?. Kelihatan tubuhnya berisi .
Satria Kelana
Satria Kelana 11 jam yang lalu
Marsel Kribo udah garing, lebay, songong, over acting, dikit2 cengengesan bikin muak
lya cherry
lya cherry 10 jam yang lalu
Salah server lu kocak anj 😂😂
Lid do Design
Lid do Design 11 jam yang lalu
video yg ga da Marshell pun masih dihujat... ancur nih robot wakakakaa...
Ning Ami
Ning Ami 11 jam yang lalu
Ngeri banget komen ini🔥
Hardiwan Febriyan
Hardiwan Febriyan 11 jam yang lalu
Jangan terlalu jujur lah
wina ima
wina ima 11 jam yang lalu
Waduh..komenmu kak. To the point
Hay Wildan
Hay Wildan 11 jam yang lalu
Nonton ini gara gara podcast KONON, ga ngeboom kok bang Adjis wkwkk
11. Enrico Ramadhandy R.
11. Enrico Ramadhandy R. 11 jam yang lalu
Fakkk ephe wkwkwk
miya tyyy
miya tyyy 11 jam yang lalu
Adain dong min tonight versusssss
Ari ari
Ari ari 11 jam yang lalu
13:36 IHHH 🤣
arum oktavia
arum oktavia 11 jam yang lalu
2:15 buset udah lama nii kagak ada
Barabba
Barabba 11 jam yang lalu
Presiden Stand Up Comedy kenapa kayak gini penampilannya? Pembawaan kaku clingak-clinguk, set up standar, punchline tipis. Boro-boro ngakak, tersenyum pun tidak malah kesel anjirrr. Presiden apaan nih kayak gini? Pantesan di TV sebelah ada 2 programnya presiden stand up comedy bisa dengan mudah direbut Marshel.
uu aa
uu aa 11 jam yang lalu
Coba denger podcast konon Episode : 34, menit 24:40, adjis udah jelasin kenapa disini dia garing
Game Lagi
Game Lagi 11 jam yang lalu
Udah pernah liat ajis offline? Anda akan tau bedanya, jokes dia terlalu bahaya di tv haha
Lid do Design
Lid do Design 11 jam yang lalu
penonton TNS sekarang pada napa dah... ga bisa selow... Adjis justru salah satu orang yg ngebesarin nama Marshell. Dia deket sama Marshell..
heyyo holla
heyyo holla 11 jam yang lalu
ya Allahhh komedian gabisa 100% lucu seumur hiduupp, coba liat adjis yg lain atau at least adjis di tns juga yg eps sebelum2nyaa, dikira komedian Tuhan apa yak sempurna🤧
Rafi Zainal official
Rafi Zainal official 11 jam yang lalu
Yg nonton tahun 2020 siapa saja nih
tino Dell Pene
tino Dell Pene 11 jam yang lalu
30:27 Anyone want to do this with me😍💋 💝💖♥️❤️
miya tyyy
miya tyyy 11 jam yang lalu
Yg kangen goyang mas koki zhayang 2:18
Ndaa taRii
Ndaa taRii 11 jam yang lalu
siapa disini yang pengen denger mumu nyanyi lagu berbeda kasta yang full?? Asli keren banget mumu.. 😍😍
Hadi Mulyono
Hadi Mulyono 11 jam yang lalu
Goyang paling joss👍 Goyangan Om. botuna
Richard Dian Ariyanto
Richard Dian Ariyanto 11 jam yang lalu
Diminta stand up dadakan tentang materi yang belum pernah ditest, mantap betul mentalnya pak presiden.
agus Pande
agus Pande 11 jam yang lalu
Marshel the next president nih keknya
アル・ファリシダバ
アル・ファリシダバ 10 jam yang lalu
@Satria Kelana busyeett bang semua komentar lu nge hate marchel Mulu wkwkwk
lya cherry
lya cherry 11 jam yang lalu
Semua yg berada di CLBK akan berakhir dihujat netizen
Diana Tara
Diana Tara 11 jam yang lalu
Kok bisa? 🤔
Satria Kelana
Satria Kelana 11 jam yang lalu
Mimpi lo si Marsel garing gitu, gak lucu sama sekali
Barabba
Barabba 11 jam yang lalu
Lebih layak Marshel. Kesel banget anjir lihat Adjis kaku clingak clinguk